Погода +3 °C
USD 63.77
EUR 72.59
Поиск:
 

Игорь Сорокин: «Спасибо за работу на Универсиаде!»

НИА-Алтай

IMG 0940 2Руководство МРСК Сибири поблагодарило сотрудников, отработавших в Красноярске во время Универсиады.

 

Помимо красноярских энергетиков, надежное электроснабжение спортивных и социально значимых объектов студенческих игр обеспечивали около тысячи сотрудников из разных филиалов компании. Они курировали функционирование энергосистемы в целом и, в частности, дежурили на подстанциях, питающих спортивные и инфраструктурные объекты Универсиады.

 

За время прохождения студенческих игр в Красноярске не было зафиксировано ни одного сбоя в электроснабжении города.

 

Главный инженер ПАО «МРСК Сибири» Игорь Сорокин поблагодарил кураторов из всех регионов Сибири за профессиональную работу. Игорь Сорокин отметил, что во время студенческих игр сотрудники компании получили много новых умений и навыков, которые безусловно пригодятся им в дальнейшем.

 

«Тот профессиональный опыт, который был приобретен, будет использоваться вами в других филиалах. Многие из вас получили ценные знания о цифровых подстанциях. В дальнейшем при проектировании и строительстве таких подстанций вы будете учитывать ваши знания, полученные здесь».

 

Главный инженер так же обратил внимание, что благодаря трудам энергетиков, проделан огромный объем работ по обновлению энергосистемы.

 

«Такого никогда не было, чтобы всего за 2 года были реконструированы 11 центров питания. Это колоссальный труд, с которым вы полностью справились», - отметил Игорь Сорокин.

 

Надежная энергосистема Красноярска станет наследием студенческих игр и будет ещё долгие годы способствовать развитию города.