Погода -8 °C
USD 73.79
EUR 88.94
Поиск:
 

В 2020 году Барнаульский завод резиновых технических изделий увеличил численность сотрудников на 53%

НИА-Алтай

15968Общество с ограниченной ответственностью «РТИ Барнаул» подводит итоги работы в 2020 году.

Завод выпускает амортизирующие, футеровочные, уплотнительные, прокладочные изделия для машиностроительной, транспортной, вагоностроительной, нефтегазовой, нефтехимической, горнодобывающей отраслей промышленности страны.

Кроме того, алтайское предприятие - один из ведущих производителей резинотехнической продукции железнодорожного назначения в России. «РТИ Барнаул» - надежный партнер компании «РЖД». Алтайское предприятие изготавливает амортизирующие прокладки для стрелочных переводов, обеспечивает бесперебойные поставки продукции, как уточняет официальный сайт региона.

«За счет высокого уровня отлаженности технологических процессов и функционирования системы менеджмента качества Барнаульский завод резиновых технических изделий достиг в этом году рекордных для себя годовых показателей - 8,6 миллиона произведенных прокладок рельсовых скреплений. Это в три с половиной раза больше, чем в 2018 году. Естественно, увеличились и налоговые отчисления в федеральный и региональный бюджеты», - уточняют в Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края.

Кроме того, в 2020 году численность сотрудников предприятия выросла на 53%.