Погода +11 °C
USD 72.56
EUR 85.46
Поиск:
 

В Рубцовске дорожники завершили капремонт на двух объектах

НИА-Алтай

19637В Рубцовске продолжают масштабные работы по капитальному ремонту дорог. На сегодняшний день дорожники полностью завершили два объекта - переулок Гражданский и улица Блынского. Как сообщили в Юго-Западном ДСУ, там обустроили тротуары и парковки, а также нанесли разметку и установили дорожные знаки.

Начальник управления Игорь Левин подчеркнул: «В текущем году в Рубцовске Юго-Западное ДСУ выполняет беспрецедентный объем работ по ремонту дорог. Для этого у нас есть все силы, средства и материалы, а главное - желание улучшить свой город. Работы идут в соответствии с утвержденным графиком, и рубцовчане могут быть уверены, что капитальный ремонт будет закончен с надлежащим качеством и в установленные сроки, впрочем, как и все объекты, на которых работает наше предприятие».

 

На проспекте Рубцовском на южной стороне практически закончили монтаж бордюрного камня и укладку первого, выравнивающего слоя асфальта. В настоящее время обустраивают съезды, примыкания и парковки. Как только закончат эту работу, движение по южной стороне проспекта откроют для движения автотранспорта. После этого подрядная организация начнет капитальный ремонт северной стороны проспекта Рубцовского.

На улице Краснознаменской от переулка Садового до бульвара Победы дорожники заканчивают подготовку основания дорожного полотна, от бульвара Победы до улицы Дзержинского идет выработка грунта под основание, которое будет выполнено из щебня. Кроме того, специалисты «Автоспецтехники» параллельно с дорожниками удаляют излишнюю растительность в зоне строительства тротуара. Капитальный ремонт Краснознаменской также подразумевает обустройство бордюров, примыканий, парковок и дорожных знаков, отметили в организации.

На самом протяженном объекте 2021 года, улице Тракторной, дорожники заканчивают укладку первого слоя асфальта от дома №15 до конечной точки - автозаправочной станции «Рубцовская нефтяная компания». Также уже начали асфальтировать Рабочий тракт от железной дороги до торгового центра «Радуга», где уже подготовили основание дорожного полотна, как уточняется на официальном сайте краевого правительства.