Погода +20 °C
USD 64.43
EUR 72.7
Поиск:
 

Спортивная школа олимпийского резерва по конькобежному спорту «Клевченя» получила новый автобус

НИА-Алтай

10aКлючи от нового автобуса, рассчитанного на 17 человек, 5 июня получила заместитель директора спортивной школы олимпийского резерва по конькобежному спорту «Клевченя» Вита Верниковская. Автобус стоимостью более 1,6 миллиона рублей для подведомственного учреждения приобрело Министерство спорта Алтайского края за счет средств, выделенных дополнительно из краевого бюджета.

На новой машине воспитанников спортивной школы будут доставлять на учебно-тренировочные сборы и соревнования. Сейчас в спортшколе по конькобежному спорту «Клевченя» тренируются 234 ребенка, отмечают в ведомстве.

В ближайшие три месяца автобусы получат спортивная школа олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ имени Константина Костенко, Алтайское училище олимпийского резерва и Центр спортивной подготовки сборных команд Алтайского края. Напоминает официальный сайт Алтайского края: распоряжением Губернатора Виктора Томенко на приобретение автотранспорта для спортивных учреждений региона дополнительно направили 10 миллионов рублей.