Погода +3 °C
USD 77.73
EUR 85.74
Поиск:
 

На «Сибирской Масленице» авторам самых креативных саней дадут денежные призы

НИА-Алтай

10281Конкурс креативных саней «Как по маслу» станет одним из самых ярких событий фестиваля «Сибирская Масленица», который пройдет 29 февраля в Алтайском крае. В конкурсе приглашают принять участие команды от двух до пяти человек в возрасте старше шести лет. Команда должна изготовить сани, подготовить презентацию и выступить на площадке фестиваля.

Жюри будет оценивать оригинальность саней, их надежность, дальность спуска, а также костюмы и презентацию команды. Итоги подведут в четырех номинациях: «Специальный приз от жюри», «Оригинальная визитка», «Самые креативные сани» и новой номинации «Самые молодые сани», в которой будут сравнивать средний возраст участников. Победители получат денежные призы.

 

Председатель жюри конкурса Андрей Деулин отмечает, что креатив, юмор и оригинальность играют даже большую роль, чем уровень мастерства изготовления саней. «В первую очередь финал конкурса «Как по маслу» - это шоу, и его задача - создать веселое настроение у гостей «Сибирской Масленицы». Именно необычные работы запоминаются», - рассказал Андрей Деулин.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 28 февраля. Для этого необходимо заполнить форму, опубликованную на сайте конкурса, и прислать ее по адресу sunny.altay@gmail.com. Оргкомитет организует доставку конкурсных саней к месту проведения фестиваля в селе Новотырышкино, сообщают в управлении Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.