Погода -8 °C
USD 66.01
EUR 75.32
Поиск:
 

В Барнауле на ремонт реабилитационного центра выделили почти 3 млн рублей

НИА-Алтай

1725В 2018 году барнаульский реабилитационный центр «Журавлики» получил свыше 2,8 миллионов рублей.

Дотации направлены на проведение ремонтных работ, повышение эффективности материально-технической базы противопожарной безопасности и реализацию мероприятий государственных программ Алтайского края «Энергоэффективность и развитие электроэнергетики» и «Доступная среда в Алтайском крае» на 2016 - 2020 годы.

На данный момент закончены ремонтные работы спального корпуса на третьем этаже, а также починена вентиляция чердака. Кроме того, были отреставрированы линии электропередач. В рамках госпрограммы «Доступная среда в Алтайском крае» на 2016 - 2020 годы на входе в здание установили новый пандус, установлены поручни и на первом этаже появилась санитарная и жилая комната для маломобильных граждан.

А в рамках госпрограммы Алтайского края «Энергоэффективность и развитие электроэнергетики» в здании появились новые электро-светильники и нвоые энергоэффектиыные радиаторы. Так же подрядчик заменил оконные и дверные блоки.

В ноябре продолжат работы по повышению уровня пожарной безопасности, сообщают в Минтрудсоцзащиты Алтайского края. Выделенные средства используют на расширение дверных проемов, замену дверных блоков на путях эвакуации в учреждении.