Погода -11 °C
USD 66.43
EUR 75.39
Поиск:
 

В финал конкурса «Я буду мамой!» в Алтайском крае вышли семь участниц

НИА-Алтай

R820 ноября, в столице Алтайского края пройдет конкурс «Я буду мамой!», пишет официальынй сайт региона. В этом году поступило около 300 заявок, в финал вышли семь участниц.

Заключительный концерт пройдет в концертном зале «Сибирь» (проспект Ленина, 7). Женщины поделятся своими историями, они подготовили совместные творческие номера с известными в Алтайском крае певцами, музыкантами, танцовщиками. По итогам конкурса участницы получат подарки, им присвоят почетные титулы.

В холле «Сибири» будет работать выставка предприятий, выпускающих продукцию и оказывающих услуги для родителей и малышей. Она начнется в 17 часов. Концерт запланирован на 18 часов. Вход свободный.

Справка:

Впервые праздник «Я буду мамой!» состоялся в Барнауле в 2007 году, с 2011 года его проводят в других городах и районах Алтайского края. За 12 лет существования конкурс объединил около четырех тысяч семей края. Они подавали заявки на конкурс, побывали на отборочных турах в качестве участников и зрителей.

Проект реализует Центр семьи и детства «Растем вместе» при участии и поддержке Правительства Алтайского края с использованием средств гранта Губернатора в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.