Погода +21 °C
USD 62.98
EUR 70.65
Поиск:
 

Из пяти регионов России прибыли участники на патриотический фестиваль «Никто не забыт, ничто не забыто» в Алтайском крае

НИА-Алтай

4554Более 500 человек из пяти регионов России стали участниками общероссийского патриотического фестиваля «Никто не забыт, ничто не забыто»в Белокурихе.

Фестиваль традиционно проходит при поддержке общероссийских ветеранских организаций и силовых структур. В этом году в его работе приняли участие кавалер ордена Мужества Руслан Климочкин, участник событий на острове Даманский, ветеран Пограничной службы Николай Попов, представители Управления Росгвардии РФ по Алтайскому краю, общероссийских организаций «Офицеры России», «Российский Союз ветеранов Афганистана», «Боевое братство».

Особый интерес участников вызвала выставка стрелкового оружия и снаряжения пограничных войск. В рамках фестиваля прошла интеллектуально-спортивная игра «Зарница». Ее организовали офицеры 479-го Померанского орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого ракетного полка и курсанты военно-патриотического клуба «Гвардеец», как пишет официальный сайт Алтайского края.

С итогами конкурсной части фестиваля можно ознакомиться на сайте Общественного педагогического детско-юношеского движения Алтайского края «Озарение» (ОДА «Озарение»).