17.06.2024
°C
0
$ 89.07
€ 95.15

Открыт прием документов на соискание премии Губернатора в области охраны окружающей среды

01 экологияАЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. До 10 апреля продлится прием документов на соискание премии Губернатора в области охраны окружающей среды имени Виктора Верещагина в 2023 году.

Награда учреждена в 2016 году в целях поощрения граждан, достигших высоких результатов в области охраны окружающей среды, воспроизводства и рационального использования природных ресурсов региона.

Предусмотрено три номинации: «За активную практическую деятельность в области охраны окружающей среды», «За научные разработки, активную научно-педагогическую деятельность в области охраны окружающей среды», «За активную просветительскую деятельность и вклад в развитие экологического образования».

По информации Министерства природных ресурсов и экологии региона, выдвигать кандидатов на соискание премии могут органы государственной власти и органы местного самоуправления Алтайского края; научные, исследовательские, образовательные организации, осуществляющие деятельность на территории региона; некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в области охраны окружающей среды, воспроизводства и рационального использования природных ресурсов на территории края.

Документы принимают в ведомстве по адресу: Барнаул, улица Чкалова, 230, кабинет 406. Контактное лицо - Дарья Сергеевна Зайцева, телефоны: (3852) 27-15-68, 27-15-63.

Имена лауреатов премии станут известны не позднее 30 мая.


Мы в популярных социальных сетях