17.06.2024
°C
0
$ 89.07
€ 95.15

Предприятия Алтайского края представят продукцию на выставке продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar 2024

FudАЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. Выставка будет работать в Краснодаре с 22 по 25 апреля в выставочно-конгрессном комплексе «Эскпоград Юг».

Делегацию региона возглавляет заместитель начальника управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Александр Кондыков.

На стенде нашего региона будут представлены мясные деликатесы, твердые и мягкие сыры, безалкогольные напитки, вода питьевая, растительные масла холодного отжима из орехов и масличных культур, каши и супы быстрого приготовления, продукция на основе облепихи и льняного семени, чайные напитки и фитосборы, продукция пчеловодства, кондитерские изделия и другие продукты питания. Кроме того, компания «Бочкари» презентует индивидуальный стенд.

Для организации взаимовыгодного сотрудничества между компаниями-производителями и потенциальными потребителями продуктов питания на выставке InterFood Krasnodar 2024 запланированы бизнес-встречи алтайских предпринимателей в центре переговоров с торговыми сетями и дистрибьюторами Краснодарского края.

Кроме того, запланированы встречи с представителями профильных исполнительных органов Краснодарского края, государственными учреждениями по поддержке бизнеса для обсуждения вопросов сотрудничества и обмена лучшими практиками, а также посещение предприятий, специализирующихся на производстве органических продуктов питания, выращивании и переработке растительных культур.

Визит делегации Алтайского края в Краснодарский край организован департаментом Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу совместно с управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, Алтайпищепромом и Алтайским фондом МСП.

Источник: Официальный сайт Правительства Алтайского края.

 


Мы в популярных социальных сетях