Вслед за свининой в новой упаковке «Сибагро» пришел черед курицы. Куриная продукция в охлажденном виде - голень, бедро, крыло, сердце, желудки и т.д. - доступна в супермаркетах региона.
-Это очень важный шаг для нас, - рассказывает руководитель департамента ультра фреш Андрей Грищенко. – Присутствие всех продуктовых позиций в едином бренде на полке супермаркета делает нас более заметными для покупателей. Это особенно важно для тех, кому наша продукция уже полюбилась. Ну а тех, кто с нами еще не знаком, может порадовать широкий ассортимент.
Сибагро — агропромышленная компания федерального уровня, специализируется на производстве свинины, колбасных изделий и деликатесов, куриного мяса и яйца. В состав входят 11 производственных предприятий в Томской, Новосибирской, Свердловской, Кемеровской, Тюменской областях, Красноярском крае и республике Бурятия - это 7 свинокомплексов, 3 мясокомбината и птицефабрика.