17.06.2024
°C
0
$ 89.07
€ 95.15

Алтайские компании приглашают к участию во Всероссийском конкурсе «Экспортер года 2023»

ExporterАЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. По 30 июня продлится прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Экспортер года 2023». К участию приглашают крупные компании, компании малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Конкурс проводится в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» при поддержке Минпромторга России, Минэкономразвития России, Минсельхоза России и Минцифры России.

В 2023 году премию «Экспортер года» вручат в 20 номинациях, уточняют в Министерстве экономического развития Алтайского края.

Подробнее узнать о конкурсе, подать заявку на участие, заполнить электронную анкету можно на сайте. На начальном этапе от экспортеров требуется только один документ - электронная копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (копия ИНН).

Уточнить информацию можно в контактном центре Российского экспортного центра по телефону 8-800-550-01-88 или электронной почте award@exportcenter.ru.

Конкурсная документация Всероссийского конкурса «Экспортер года 2023» опубликована на сайте.

Справочно. Премия «Экспортер года» учреждена Правительством Российской Федерации для поощрения организаций и индивидуальных предпринимателей, достигших исключительных результатов в экспортной деятельности. В 2022 году в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» (крупный бизнес) третье место занял Барнаульский патронный завод.

Источник: Официальный сайт Алтайского края.

 


Мы в популярных социальных сетях