17.07.2024
°C
5
$ 88.28
€ 96.26

Порядка 90 единиц техники и 120 рабочих будут устранять последствия непогоды в столице Алтайского края

Nepogoda copyАЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. Дорожная служба Барнаула продолжает работы по устранению последствий непогоды.

Накануне из-за шквалистого ветра в городе зафиксировали случаи падения деревьев и веток, препятствующих дорожному движению и пересечению тротуаров пешеходами. Для устранения последствий непогоды дорожные бригады «Автодорстроя» работали в две смены. Днем вывозить ветки и деревья, восстанавливать конструкции остановочных павильонов и ограждений будут порядка 90 единиц техники и 120 дорожных рабочих, отметили в пресс-центре администрации краевой столицы.

Упавшие ветки и деревья убирают на проспекте Ленина, Лесном тракте, на улицах 80-й Гвардейской Дивизии, Петра Сухова, Попова, Малахова, Антона Петрова, Солнечная Поляна, Титова и на других участках. Кроме того, из-за похолодания и подмерзания дорожного полотна рабочие обработали песчано-соляной смесью участки на улицах Димитрова, Молодежной, Челюскинцев, Коммунаров, Меланжевой, Матросова, Кавалерийской, Шукшина, Ленинградской, 280 лет Барнаула, 65 лет Победы, Христенко, Взлетной, Сиреневой, Геодезической, а также на площади Баварина, в поселках Силикатном, Лесном и Власиха.

Источник: Официальный сайт Алтайского края.

 


Мы в популярных социальных сетях