Погода -2 °C
USD 71.24
EUR 82.73
Поиск:
 

Финансы

Более 33 млн рублей направили на создание пункта весогабаритного контроля в Баевском районе

20414В этом году в Алтайском крае создадут три новых пункта весогабаритного контроля. Один из объектов расположен в Баевском районе на автодороге Романово - Завьялово - Баево - Камень-на-Оби. Оборудование прошло необходимые проверки.

19 млн рублей в рамках национального проекта направили на капитальный ремонт детской школы искусств в Смоленском

2039629 октября состоится торжественное открытие обновленной детской школы искусств в селе Смоленском. На ее модернизацию и капитальный ремонт в рамках национального проекта «Культура» из федерального бюджета направили 19 миллионов рублей.

В столице Алтайского края завершают реконструкцию моста в рамках национального проекта

qa12397В Барнауле до конца недели завершат работы на мосту через Барнаулку на улице Челюскинцев. На проведение реконструкции на этом объекте в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» направили более 87,8 миллиона рублей.

Около 10 млн рублей направили на модернизацию Алтайской краевой детской библиотеки имени Надежды Крупской в Барнауле

20284В Барнауле приступили к модернизации Алтайской краевой детской библиотеки имени Надежды Крупской. На проведение ремонтных работ, оснащение мебелью и оборудованием из краевого бюджета выделили около 10 миллионов рублей.

К 2025 году на «Бирюзовой Катуни» в Алтайском крае построят семейный апарт-отель

20265В особой экономической зоне туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» появится новый резидент. На заседании экспертного совета одобрен проект строительства апарт-отеля на 60 мест. Объект ориентирован на семейный отдых.

На средства гранта конкурса «Я считаю» в Змеиногорской школе №1 обновили гардеробную

20196Змеиногорская школа №1 выиграла грант в размере 350 тысяч рублей в рамках конкурса школьных инициатив «Я считаю» на реализацию проекта «Школьная гардеробная».

Для краевых рыбхозяйств доступна господдержка

20186По 29 октября принимают заявки на получение из краевого бюджета субсидий на государственную поддержку в сфере водных биологических ресурсов на территории Алтайского края.

На средства гранта конкурса «Я считаю» в Змеиногорской школе №3 открыли «Страну языкознания»

20144Змеиногорская школа №3 вошла в число 64 победителей краевого конкурса школьных инициатив «Я считаю». Авторам проекта «Страна языкознания» выделили грант в размере 350 тысяч рублей. Дополнительно из бюджета школы направили 5720 рублей.

241 млн рублей направлено на перевооружение сельского хозяйства в Локтевском районе

20084Такие инвестиции в обновление техники и оборудования для сельского хозяйства Аграрии Локтевского района совершили за первое полугодие.

Свыше 1 миллиона рублей направили на поддержку центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в Алтайском крае

20023В центрах помощи детям, оставшимся без попечения родителей, подведомственных Министерству образования и науки Алтайского края, состоялась встреча с представителями Алтайской торгово-промышленной палаты и Благотворительным фондом помощи детям имени Евгения Примакова.