Погода -8 °C
USD 63.91
EUR 70.48
Поиск:
 

В регионе найдут лучшего работника сферы государственной молодежной политики

НИА-Алтай

5942В Алтайском крае пройдет региональный этап Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики. Конкурс направлен на выявление, развитие и поддержку перспективных работников сферы государственной молодежной политики, а также на повышение имиджа профессии.

Участниками могут стать руководители и специалисты краевого управления и муниципальных образований края, подведомственных учреждений, реализующих государственную молодежную политику с опытом работы по профилю не менее одного года. Конкурс проходит в номинациях:

  • «Руководитель структурного подразделения управления или администрации муниципального образования, реализующего государственную молодежную политику»;
  • «Руководитель подведомственного учреждения управления или муниципального образования, реализующего государственную молодежную политику»;
  • «Специалист управления или администрации муниципального образования, реализующего государственную молодежную политику»;
  • «Специалист подведомственного учреждения управления или муниципального образования, реализующего государственную молодежную политику».

Конкурс проводится в два этапа. Заочный тур состоится с 15 августа по 1 октября, очный завершится до 28 октября. Для участия в заочном этапе конкурса необходимо предоставить в оргкомитет необходимые документы и записать видео на тему «Моя профессия - молодежный работник». Специалистов, которые успешно пройдут заочный тур, пригласят для участия в очном этапе конкурса. Победителей регионального этапа рекомендуют для участия в заочном туре всероссийского этапа конкурса.

Как сообщает официальный сайт региона,организатором конкурса выступает управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края. По всем вопросам участия в конкурсе обращаться по адресу: улица Максима Горького, 39, кабинет 4 или по телефону (3852) 56-94-30 (Залевский Олег Викторович). Полный пакет конкурсной документации доступен на сайте ведомства.