Погода +18 °C
USD 60.32
EUR 61.16
Поиск:
 

Определена дата проведения очередных публичных слушаний по внесению изменений и дополнений в Устав ЗАТО г. Железногорск

НИА-Алтай

sovet11 марта в 18:00 состоятся публичные слушания по проекту решения Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск «О внесении изменений и дополнений в Устав городского округа «Закрытое административно-территориальное образование Железногорск Красноярского края». Перечень предлагаемых изменений опубликован на сайте Администрации города и доступен по ссылке.

 

Среди предлагаемых изменений – дополнение Устава пунктами, предусматривающими обязательства по принятию решений о создании, упразднении лесничеств, создаваемых в их составе участковых лесничеств, расположенных на землях населенных пунктов ЗАТО Железногорск, установлении и изменении их границ, а также осуществление разработки и утверждения лесохозяйственных регламентов лесничеств, расположенных на землях населенных пунктов; по размещению на официальном сайте городской Администрации информации о состоянии окружающей среды и другие.

Предложения жителей принимаются в письменном виде до 17:00 10 марта по адресу: 662971, г. Железногорск, ул. 22 Партсъезда, 21, Совет депутатов ЗАТО г. Железногорск, каб. 225, 230, сообщает НИА Красноярск.