Погода +3 °C
USD 77.73
EUR 85.74
Поиск:
 

Стало известно, когда в Барнауле пройдет масленичная ярмарка

НИА-Алтай

maslenicaВ это воскресенье, 1 марта, пройдет Масленица, являющаяся предвестником весны. Традиционно в этот день люди готовят и угощают друг друга блинами, а также другими лакомствами.

Так, 29 февраля, в преддверии праздника в столице Алтайского края на площадке торгово-производственного комплекса пройдет Большая ярмарка. Покупателям и посетителям рынка будет предложена интересная развлекательная программа с традиционными конкурсами, сжиганием чучела зимы и, конечно, призами для победителей.

Алтайские товаропроизводители представят свежую продукцию, фермеры порадуют натуральными продуктами к праздничному столу: овощами, крупами, соленьями, мясом и мясными полуфабрикатами.

Сейчас рынок, привлекая больше продавцов и покупателей на свои торговые площадки, делая их более комфортными, все больше претендует на название «Народный», которое закрепляется у посетителей. Сегодня здесь представлен весь спектр товаров по доступным ценам. Для удобства покупателей торговая продовольственная площадка поделена на видовые сегменты: мясо, рыба, колбасные изделия, масло, сыры, кондитерские изделия и бакалея, каждый вид продукта располагается в своей зоне. Также на рынке оказываются услуги питания и парикмахерских.

Рынок развивается, предлагая новые форматы обслуживания. Праздничная программа, завершающая Масленую неделю, сделает посещение рынка не только полезным, но и приятным событием для покупателей, отмечают в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Ярмарка начнется 29 февраля в 10:00 (Барнаул, проспект Космонавтов, 59).