Погода +18 °C
USD 73.24
EUR 85.96
Поиск:
 

Председателем жюри Шукшинского кинофестиваля станет ответственный секретарь Союза кинематографистов РФ

НИА-Алтай

gf8Председателем жюри Шукшинского кинофестиваля «Нравственность есть Правда» в этом году станет ответственный секретарь Союза кинематографистов Российской Федерации Михаил Калинин. Об этом сообщила министр культуры Алтайского края Елена Безрукова.

В этом году Шукшинский кинофестиваль «Нравственность есть Правда» запланирован на 2-5 сентября. «Шукшинский кинофестиваль - одно из направлений Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае». Когда мы говорим, что Шукшинский кинофестиваль все-таки состоится - это не тождественно тому, что «Шукшинские дни на Алтае» пройдут в полном объеме. Более того, и кинофестиваль пройдет не в том масштабе, в котором мы привыкли его видеть - с красной дорожкой, большим количеством гостей, творческими встречами и вручением наград на Пикете», - подчеркнула Елена Безрукова.

 

Официальный сайт правительства региона напоминает: желающие представить фильм для участия в Шукшинском кинофестивале должны до 30 июля 2020 года отправить заявку на адрес электронной почты altkinocenter@mail.ru.