Погода -8 °C
USD 73.79
EUR 88.94
Поиск:
 

Алтайский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ открывает очередной набор на курсы повышения квалификации по программе «Медиация. Базовый курс»

НИА-Алтай

1594790% курса - это тренинги и решение практических кейсов. Обучение будет проводиться в малых группах.

Медиация – это эффективная технология решения конфликтов, позволяющая выстроить партнерские отношения. Медиация применима в семейных, корпоративных, трудовых, деловых спорах и прочих ситуациях. Медиация может применятся как на стадии судебного разбирательства, так и до этого. 

По итогам курса слушатели смогут самостоятельно проводить процедуру медиации, определять основные характеристики конфликта, осуществлять конструктивную коммуникацию с участниками конфликта, организовать и проводить индивидуальные беседы со сторонами, управлять переговорным процессом, готовить медиативное соглашение, основанное на взаимовыгодном сотрудничестве. 

Базовая программа профессиональной подготовки медиаторов разработана в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист в области медиации (медиатор)» и соответствует стандартам работы Союза профессиональных медиаторов «М2В»

Курс ориентирован на руководителей высшего и среднего звена, юристов, представителей бизнеса, социальных педагогов, конфликтологов, психологов и др. 

Старт программы с 20 февраля 2021 года. 

Занятия будут проходить по субботам и воскресеньям с 10:00 до 16:00. 

Преподаватели программы: 

Ян Меженин – профессиональный медиатор, тренер по медиации, доцент кафедры психологии и социологии управления, к.соц.н. 

Наталья Минкина – профессиональный медиатор, заведующий кафедрой трудового и предпринимательского права,  к.ю.н. 

Записаться на участие можно в Центре «Высшая школа государственного управления» Алтайского филиала РАНХиГС или по телефону : 8 903-957-0513 Ян Эдуардович Меженин.