Погода -1 °C
USD 76.02
EUR 91.75
Поиск:
 

В Барнауле устраняют последствия снегопада

НИА-Алтай

qa769Сегодня, 3 марта, на уборке снега с дорог Барнаула работает до 84 единиц техники, из них шесть привлекли от сторонних организаций. 102 дворника и 38 грузчиков вручную очищают подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши.

Как добавили в пресс-центре администрации краевой столицы, в ночь со 2 на 3 марта с дорожники вывезли 2558 кубометров снега. На городских улицах работала 101 единица снегоуборочной техники, из них четыре единицы наемной техники. Снег вывозили с проспектов Ленина, Строителей, Красноармейского, а также с участков улиц Попова, Сизова, Воровского, Солнечная Поляна, Взлетной, Ускова, Партизанской.

В ведомстве отметили, что на локаторе системы ГЛОНАСС отображаются только машины «Автодорстроя» с включенной системой зажигания. Количество заявленной к выходу на линию техники может не совпадать с данными онлайн-мониторинга, что связано с режимом работы предприятия, погодной ситуацией, разными видами работ, которые могут быть выполнены частью машин до завершения смены. Наемная техника не отображается, пишет официальный сайт региона.